Скоро осень

Людмила Купаева
Бормочет  ветер  невпопад,

Про  страсть  и про  любовь,

Осенней  грустью,  листопад -

Усладою  на  боль.

Туман,  огромно – белый  шар,

Накроет  пустоту,

Холодный  дождь  остудит  жар,

И  я  в себя приду.

И  осмотрюсь  вокруг  себя,

А  не  в  себя  одну….

Пора  рубинов,  янтаря,

Приблизилась  к окну.

Свечу  зажгу  я  на  столе -

Пусть  вся  она  сгорит,

И  обманувшейся  душе,

О  многом  говорит.

автор Людмила Купаева