Ушедших дней очарование

Альфа Елена Калиганова
Экфрасис

***
Ушедших дней очарование
И не доказанный финал.
В моей душе – воспоминание.
А в вашей - отблески зеркал.

За душной тайной откровения
Меня забыли вы давно.
Гольфстрима бурные течения
Являют сумрачное дно.

Роняя лепестки сомнения
Смотрю за прошлого вуаль:
- Где наши бродят привидения?
Где счастья теплая скрижаль?