Навстречу звездам

Павел Гибкий
Сделай шаг
Навстречу звездам
В бесконечность, в новый мир.
В сердце тьма?
Еще не поздно...
Луч бессмертный! Столп зари!

Ты не пешка, смертный воин!
Жизни бой в тебе, внутри!
Мир, как речка, ледокол ты!
Выбор твой! Лететь ли? Плыть?