Да, и я поэт был - профи На тему А. Хаимовой

Влад Норманн
(А. Хаимова "Рифму подкинь") 

Да, и я поэт был - профи,
а теперь не тот эффект,
зря я пью вновь чай и кофе.
не напишется сюжет,
не отыщется основа,
сочиняю снова бред,   
ах, вы строфы - катастрофы,
я растратил слов бюджет,
был Атлант, а стал дистрофик,
ах, я был в стихах атлет,
сколько зим и сколько лет? -
десять бед, один - ответ,      
где талант? - пропал и след,
повернулась Муза в профиль
и сказала: "рифм нет"...