Пора корректору в отпуск

Татьяна Темнышева
Ответ Тюрину Георгию Сергеевичу на поставленный вопрос:

Буква опять не - Большая,
Хватит, Татьяна, хандрить!
Снова корректор "хромает",
Скоро появится - Прыть?

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2020 16:27   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Пора "корректору" в отпуск,
"Замылился" глаз у него.
Прошу у Георгия "пропуск",
Егор, ты подпишешь его?
Но вот задаваться не надо!
Я букву имею ввиду.
Она опять НЕБОЛЬШАЯ,
Исправь, ну а я подожду!
Я буду просто читателем,
Ошибки не стану искать,
Чтоб бдительность все утратили,
Лишь буду "странички" листать.