***

Юлия Мешкова
Когда я читаю новости,
То верю в свою ответственность
За всё: за бурю Порт Джеффа,
За случай в другом порту.
Всё это от бестолковости,
Всё --- детская непосредственность:
Плевать, что включены камеры,
И зубы считать во рту.
Поэта дорога странная
По ссылкам в сети, в которую
Не ловится рыба фишинга,
Но ломятся рыбаки.