И в этой позе неудобной...

Владимир Прохода
           Вдохновением картина:

И в этой позе неудобной
Она сидела целый день,
Как будто стала вдруг бездомной,
Лишилась ссор, ненужных сцен...

Смешон стал статус: Королева!
Вопрос повис: " Кому и чья?"
Иль обладательница тела,
Игрушка,  прихоть короля...

Он видит только эти формы
И безразлино. что в нутри,
Что жалобно поют волторны,
Играют  проводы Любви...

Тоска такая  накатила,
Но  жалко стало не себя,
Она и вправду ведь любила,
А он,  как малое дитя...


 П.В.М.     13.08.2020г.