Козёл и семеро волков

Гавриила Горилкина
Часто Козёл посещал этот лес.
Знамо, что в поисках блудных принцесс.
Не задался же сегодняшний день.
Пёс ведь просил: "Колокольчик надень!"

Но для Козла все советы - фигня.
- Вы отвязались бы все от меня!
Я, как всегда, при рогах и копытах,
Духом Козла, как парфюмом пропитан!
Все "обереги" со мной, стало быть,
Плоть мне грешно голодухой морить!

Так всех отблеяв, ходок был таков...
Но повстречался с семёркой волков.
Те предложили сыграть в дурака
На интерес, ну конечно пока...
Ставки росли  и вдвойне аппетиты!
Вот проиграл он рога и копыта.
Так как Козёл был лишь этим богат,
То оставался один аромат...
Волки, подумав, решили не есть.
Вот от таких - не отрыжка, а жесть!
Не зажевать ни мелиссой, ни мятой.
Даже не врежешь по точке, по пятой...

- Мы ж - санитары, негоже нам, братцы.
Будет дороже потом отмываться!

И попросили культурно Козла,
Чтобы свалил без парфюма и зла!
Тот и вернулся в родное село.
Там и с "принцессой" ему повезло.
Вкусы, парфюм... словом - общность привата!
Правда закута слегка маловата.
Так и живут - то в хлеву, то в закуте
Этим процессом Хавронья и крутит.
Но ведь беда, не в хлеву и закуте,
А в настоящей любви и уюте!

Сытно, но тиско Козлу на подворье...
С грустью мечтает он о Лукоморье!