О России...

Валентина Сухова
О России только сердцем,
только сердцем рассказать!
И Россию простым словом
и пером не описать!

О России лишь душою
и слезами! Только так!
- Горе горькое! Кругом
все о ней и говорят!

О России выть бы в голос!
Богатейшая страна,
а ведь есть места такие,
будто царские года!

О России болью, стоном!
Бедной Родине моей!
И набатом колоколен
православных всех церквей!
(2020год, август)