Не бегите от счастья

Мехти Константинов
Разговор был со мной,
Разговор по душам.
В сердце меткой стрелой,
И тоска, и печаль.
Я уютным бывал
Для внезапных "друзей".
О себе забывал,
Радость позади оставлял.

Постараюсь стать немного другим.
Ценить тех, кем я искренне любим.
Тот кто скажет: "Он только мой!"
Не слукавит и будет со мной.

Тот кто будет сражаться как я.
Позабыв обо всём, ради цели и ради себя.
Знаю я, так возможно, я сам был таким,
Только мною здесь - будешь любим.

Не держись ты за тех, кто не ценит тебя.
Не держись обещаниям, их можно давать, не любя.
Чаще ты смотри на все со стороны,
Закрывая любовь, ты вот так посмотри.

Говорят, то что "время всех лечит".
Нет! Не верно! Время только колечит!
Нам не стоит его упускать,
Ведь упущенный месяц - всю жизнь возвращать.

Не бегите от счастья, не гадайте на гуще,
Вы, поверьте, от этого не станет вам лучше.
Счастье - можно создать, превратить его в прах,
Знай, дерзай - твоё счастье В ТВОИХ ЛИШЬ РУКАХ!