Мой демон, мой бес, мой чёрт

Татьяна Урвина
Одиннадцать ночи. Алый закат
Закончил последний аккорд.
Вдохни желаний моих аромат,
Мой демон, мой бес, мой чёрт!

Рисуем ночные фантазии,
В объятиях душим друг друга...
Хочу тебя до безобразия,
Подлец мой, мой извращуга!

С тобой я не вижу грани,
С тобою - на самый край,
Только слегка поманишь...
Мой воздух, мой свет, мой рай!

Я нежною, ласковой кошкой
Мурлычу тихонько у ног...
Останься ещё на немножко,
Мой ангел небесный, мой Бог!

Усну до утра на твоём плече,
Разбудит луч солнца с небес...
С тобой я прощаюсь до вечера,
Мой демон, мой чёрт, мой бес!