Утоли печали...

Михаил Тухтин
Утоли печали
Красная звезда.
Не дождётся мама
Сына никогда.

Далеко-далече
Парень в землю лег.
Не готовил к встрече
Сорок третий год.

Курскою дугою
Юность сжёг дотла.
К Прохорову полю
Зрелость подошла.

Не утешить маму.
Сын её танкист
Смерть принял тараном.
Перед  Богом чист...

Не жалели парни
Буйной головы.
Похоронным списком
Были зачтены...

                24.07.20 года.