С Днём рожденья, внук любимый!

Валентина Жогленко
Сегодня День рожденья твой.
Для нас он необычный.
Ты совершеннолетним стал ,
Немного непривычно.
Тебе желаем , внук любимый ,
Чтоб путь твой был
Самый счастливый.
Чтоб всё ты в жизни превозмог ,
Одну лишь выбрал из дорог.
И шёл по ней с удачей , смело ,
Решенья принимал умело.
Чтоб папа твой , тобой гордился ,
В делах твоих не усомнился.
Чтоб ты всегда во всём старался ,
Конечной цели добивался.
Ты трудолюбия , любви ,
Всегда с собой в багаж бери.
Добро и радость не забудь ,
Чтоб  светлым был по жизни путь.
Да и улыбку прихвати ,
Чтоб веселей было идти.
А если тяжело придётся ,
Знай , выход есть и он найдётся.
Надежду ,внучек , не теряй ,
Себя в обиду не давай.
Будь умным , честным , справедливым
Тогда в себе найдёшь ты силы
Тогда не будет и делемы ,
Решить житейские проблемы.
Вообщем твори и созерцай
И День Рожденья отмечай.
А я бакал свой поднимаю
И этот тост я говорю ,
Ты ,самый лучший , внук  на свете!
Всем сердцем я тебя люблю.
13. 08. 2020.