Дух и Сердце

Константин Ковалев
   ***
Дух и Сердце, Любовью насыщенные,
Тьмой невежества неодолимы
И пути их, над бренным возвышенные,
Пролегают в Миры Незримые
Непреложно и каждодневно
В неустанном трудов явлении,
Так в Служении явлена верность,
Так могуче их дерзновение,
Так они преисполнены Светом,
Человеки им, истинно, имя,
Исполнением Божьих Заветов
Укрепляется их твердыня -
Красоты храм, благое творчество
Стало всех воплощений смыслом,
Устремляются в Вечного Зодчество
Благородный процесс осмысленно
И осознанно как сотрудники
Под водительством Вечносущего,
Они - Воли Его Орудия,
Строят светлым Земли грядущее!
   ***