Куда ты уходишь жизнь?

Рузанна Мкртычева
Куда ты уходишь жизнь?
Ты будто бежишь от меня.
Куда ты скажи спешишь?
Дай мне дыхания пол дня.
Дай к солнцу глаза открыть,
Воздух морской вдохнуть.
Дай мне ещё пожить ,
продли наслаждения путь.
Быть может  получится так-
Я буду в себе сильна ,
Быть может получится так-
Я буду кому то нужна.
Держи мою руку жизнь,
Держи и не отпускай.
Ты обо мне помолись,
И сил на пути пожелай.
Куда ты уходишь? - Постой!
Шаги свои не торопи .
Мне нравится свет яркий твой,
И тайна твоя впереди.
11.08.20.