Двери плавно открываются неба

Ирина Одарчук Паули
Двери плавно открываются неба,
Чистого голубого пространства,
Мельницы крутятся жернова,
А за ней синева.
То гор, то леса,
Как красивы небеса,
Мира открыты завесы,
Неба чудеса.