Меж нами снова ничья...

Ирина Лепкова-2
           Экспромт на стихотворение
           "Партия" /Скандалист/
           http://stihi.ru/2015/10/24/11331

*=*=*

Нет в равнодушии вины,
Как нет цветов в простом узоре.
Меня давно не любишь ты,
Пытаясь выиграть в жарком споре.

Меж нами снова "ничья"
И нет каких-то чётких правил.
Где истин чистая вода,
Что точит правды серый камень?

Тот камень не достать со дна
И слов бездушных не исправить.
Течёт упрямая вода,
А быль и небыль миром правят.

Как верны грустные слова:
Любовь бежит от равнодушных...
Меж нами снова "ничья"
Бессильным гневом судьбы рушит.

Но я давно с теченьем лет
Не верю в беспросветность судеб:
В любви есть счастья тихий свет,
Который сердце не забудет!