Сыну

Ольга Ковригина
Прямая,  финишная у тебя…

И открываются просторы,

Другие измерения земля,

Покажет  в поисках работы.

Слушай себя и с Радостью иди,

По выбранной тобой дороге!

И у тебя ещё ВСЁ впереди,

Удача будет рядышком с тобою!