В конце тоннеля яркий свет

Антонида Носкова
В конце тоннеля
                яркий свет,
Открылись впереди
                дороги.
На все вопросы есть
                ответ.
Пылью по земле ушли
                тревоги.

Смывает пыль бродяга
                дождь,
Я босиком бегу
                по лужам.
В моей душе он царь
                и вождь,
Но голос чуточку
                простужен.

Сияет солнце, воздух   
                чист,
Жизнь на земле
              ещё прекрасна.
Лист на берёзах
                золотист,
И всё предельно стало
                ясно.
13.08.2020.г.