Обжигаясь утренним кофе...

Елена Парадизова
 
 Обжигаясь утренним кофе,
Злобно зыркаю я на часы,
Одеваюсь в dress code и прочее…
В голове - будто роют кроты

Не спеши обвинять в винопитии
После party  - не блажь и не дурь,
В плотном графике я по наитию
Укрываюсь от жизненных бурь...

Но в кротовых норках – в извилинах
Поселилась лишь мысль - только ты!
Незнакомец – и в точках, и в линиях
На руке… Для игры? Для судьбы?

Что  игра?  Наигралась я досыта!
Что  судьба?  Фатум, рок, суета?
Что предсказано щедрою россыпью
Мне подарок то или беда?


И по полю желаний, по минному
Что загадывать, только to be!!!
Даже если гадалка та мнимая
Все же верю в enigma любви!