Ушла не попрощавшись

Юрий Андреевъ
Ушла, не попрощавшись Муза,
Наверно стали ей в обузу,
Мои потуги со стихами,
Казалось, были мы друзьями.

Стихи не пишутся теперь,
Жду, может постучится в дверь!

08. 2020 г.