кашка

Алексей Шмелев
кушай кашку боевик
кушай витамины
станет песней детский крик
под амфитамином

встал упал привстал упал
лица лица лица
увидав такой запал
камень прослезится

эй хамон сюда камон
парк проспекты промка
но закончится гормон
и начнётся ломка

чё стоишь снимай трусы
мы ж как лучше вроде
ты антихриста не ссы
он уже уходит

поведёт гнилым плечом
постоит немного
— кашка знатная —на чём?
— на крови.
— ну с богом...