Я больше тобой не болею...

Тата Кошак
Я больше тобой не болею...
Спокойно, легко на душе.
Жизнь, как аппликацию, клею
На белом и чистом листе...

Фрагмент разноцветной бумаги
Я в руки с любовью возьму...
От новой страницы лишь в шаге,
Подумав, на миг я замру...

Из ярких моментов составлю
Картину мечтаний своих.
И прошлому... боль... всю оставлю...
А счастье - возьму для родных!

Цветные кусочки наклею!
Пусть жизнь озарит красота!
Тобой я уже не болею...
Прощаясь, желаю - добра...