Не изменить нам этот мир...

Владимир Прохода
Не изменить нам этот мир,
Он до сих пор ещё не понял,
Что он в преддверии агоний,
Чума устроит славный пир...

Идёт по прежнему война
Вожди в претензии к друг к другу,
И в сотый раз опять по кругу,
Непонимания стена...

А как могли бы просто жить,
Встречать рассветы и закаты,
Ведь мы ни в чём не виноваты,
Что кто-то может не любить..


 П.В.М.       13.08.2020г.