Цикл стихов. Стихо-реп. Уходящему дню вдогонку

Надежда Бахмач
На дворе утро,
На душе гадко.
А ты попробуй жить..
Начни всё заново и по порядку!

Забудь обиды,
Прости и отпусти грехи.
Мы все не святые...
У каждого бывают плохие дни!