Курятник

Бурдон Ольга
Во всех курятниках стоит переполох,
Покинул разум и куриный бог,
Мы не хотим, чтоб правил Петя–петушок,
Пусть кура–Ряба правит, золотом несет.

И приходили к ним ежи–ужи,
И подливали масла в сковороды лжи,
Сор из избы у входа в мир проблем,
Скорлупок треск под песню перемен.