Из жизни

Людмила Журавская
Нет для сюрпризов поры и отказа.
Сказка... не вечно,- всего до рассвета
Звёзды мерцают без силы приказа,
Без нарушений, не зная об этом.

Дождичка ноты давно всем знакомы
И погружают в далёкое детство.
Голос родной возвращает из комы,
Это науке знакомое средство.

Любим не день и в любую погоду.
Писем не пишем, теперь так не модно.
Можно устроить " поход на природу",
Где дышится просто, легко и свободно.

Мечтаем, но больше под шум листопада,-
Так жаждем вернуться вновь в знойное лето.
И нежное слово для многих награда
Живём в этом мире, а мыслями где-то...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ