Горное

Тролль Незлобный
Карамельки камешки леденцы
Собирают первыми их отцы

Соберут разбросанные дары
И уходят прямо в цари горы

Над горою звёзды не так горят
Там нелепо выглядит их наряд

Шьют из тьмы игольчатые жуки
С рукавами Стикса им пиджаки

Им цветы и монеты кладут к ногам
Повезут царей на поклон богам

Повезут царей на четвёрках рук
И цари не будут смотреть вокруг

Подпирая взглядом небесный склон
Как на них глазеют со всех сторон

И приняв царей как своих мужей
Шибальба выплёвывает драже

И звенят призывно как бубенцы
Карамельки камешки леденцы

Собирать и эти придёт пора
Подрастают мальчики ждёт гора