Мать-берёза

Андрей Подушкин
Листва на берёзе желтеет
И скоро начнёт опадать.
Берёза о том не жалеет.
Берёза,а чья она мать?

Да точно,ни ваша,ни наша,
Но мать - неизвестно кого,
Кто нам абсолютно не страшен,
Пока мы не видим его.

         2018.