Любимому...

Марина Владимировна Свиридова
Унылый день с утра в окно
Стучится веткою рябины,
Но мне не грустно всё равно,
Со мною рядом ты, любимый.

Смотрю я в синие глаза,
Они бездонные, как море,
Их синева мне так нужна...
Ловлю улыбку я во взоре.

И этот взгляд такой родной,
Мне душу лаской согревает,
Как хорошо же быть с тобой,
И жаль, что время уплывает...

Но впереди ещё у нас
С тобою целых две недели,
И август славный нам припас
Чарующие акварели.


    13 августа 2020
      Апатиты