Нити

Игорь Артамонов
Есть невидимые нити.
Всё невидимое - тонко.
Призрачны они в зените -
Не найти в стогу иголку.

А нашедшему все тайны
Вдруг откроются внезапно...
Не порвите нить случайно,
Не связать ее обратно.