Спит Дикран, раскинув руки

Качалов Игорь
Спит Дикран, раскинув руки,
Или просто на боку...
Подрастают быстро внуки.
Раз, два, три! И я бегу

На прогулку, на свиданье
С детством, несколько иным,
Чем моё... Спешит сиянье.
Хорошо быть молодым!