Песня в нашей жизни

Светлана Никулина 3
С песней мы работаем,
С песней и грустим,
И родины, свадебки. ..
Ну, кудаж без них.

Славянин так скроен -
В песне вся душа,
В путь идти последний -
Голосят с утра.

Радость или горе
Легче пережить,
Когда сможешь в песне
Душу отразить.