молитва номер 1

Дальли
дай,пострадать еще немножко,
прошу от счастья береги,
к тебе протоптана дорожка,
молитвы,мантры,тропари.

любви пошли мне и страданий,
потерь,предательств и измен,
к благополучию быть крайним,
России счастья дай взамен...