Бывает

Сергей -В-Котов
Бывает, что всё напрягает,
Едва за окном рассветает.
Беседы коллег на работе
Бессмысленностью утомляют.

Бывает, что сильно вскрывает,
Колбасит и мозг разрывает.
Попытки на что-то отвлечься
Лишь бесят и не помогают.

Бывает, что птицы летают,
И чёрные кошки гуляют,
Собаки по мусоркам лазят,
И это капец раздражает!

Бывает, что дождь затопляет,
А солнце огнём обжигает,
Но если и ветер вдобавок -
То это вконец добивает.

Чего только, блин, не бывает!
Мой список всего не вмещает.
А мир наш настолько прекрасен,
Что это не часто бывает))).

13.08.2020