О масочном режиме не надо забывать

Влад Нежный
Прикольно - оздоровительная песенка

Эпиграф:
«О масочном режиме не надо забывать…»
                Сергей СОБЯНИН

О масочном режиме не надо забывать,
Коронавирус - гад не дремлет, сука,
В метро иль в магазине быть в маске – благодать!
Спасает от болезни нас наука!
Врачи тут развенчали о масках мифы все,
Любая маска чела защищает,
Без масок не прожить сегодня на Земле,
Безмасочных - всех вирус убивает!
 
А ежели ещё перчатки ты надел,
Что вирус к телу близко не пускают, -
Ты этим прекратил ковидский беспредел,
Хоть вид твоей защиты всех пугает.
Бери пример с властей - без масок никуда,
Сам Путин по Кремлю гуляет в маске!
Надела даже маску… - Спасская звезда,
И мэр Собянин в маске сам, и  в… каске.

А каска для чего? – Тут спросит гражданин!
 - А вдруг… какой больной по тыкве… врежет!
А так бояться нету никаких причин,
Любой - в таком прикиде обезврежен.
А если химзащиту на себя надеть,
На ноги ласты, да противогазик?
От видака такого ковид обалдев,
Загнётся падла  и впадёт в экстазик!

Нам маски всем носить год, два, -  а может пять,
Другая уж зараза в гости прётся!
Кто масочку не хочет, на харю надевать,
Тот вскоре обязательно загнётся. 
Народ у нас тупой! Друзья! – Ни Карнавал!
К нам в гости постучалась - Пандемия!
У сказки этой есть безрадостный финал,
Коронавирус - Сатаны миссия!

Нас Боже не спасёт, давно он улетел,
Туда,  откуда нас козлов не видно,
Спасать рогатых нас - не божеский удел,
А мы с чертями все – то очевидно!
На этом кончу сказ про масочный режим,
Надену быстро маску и перчатки,
Пока Смерть не пустила жизнь мою в отжим,
Мы с нею… поиграем... ещё в прятки!

Добавлю под конец ещё я пару строф, -
Всех не согласных с масочным режимом,
Пора поставить к стенке, стрельнуть без лишних слов, -
Не надо возмущаться карантином!
Нам маски всем нужны, чтоб гадость победить,
Так остановим Ковида хожденье,
Вопрос сейчас один – «Жить нам или не жить?»,
Быть в масках  - это мудрое решенье!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 13/08/2020