Обращение к человеку

Артем Аскетов
Если вдруг отождествил себя с одеждой,
Помни! Человек под ней живёт.
И всё, что сеешь ты одной рукою повседневно,
Другая, завтра, обязательно пожнёт.

Неважно кто ты: воин, царь или купец.
Собрать плоды любви, добра, покоя,
Ты не сможешь.
Коль сеял страх, озлобленность и смерть.