Не думала я, никогда не гадала

Панкова Наталья
Не думала я, никогда не гадала,
Что встречу тебя, дорогой!
Я не знала тебя, а сердце уж знало,
Что станешь моей ты судьбой.

Была наша встреча судьбой уготована, —
Решили так небеса.
Я взглядом твоим была очарована,
Взглянув лишь в твои глаза.

Как аметист, твои были очи.
Как бархат, был нежным твой взгляд.
Смотрел на меня ты пристально очень,
А губы шептали: "Я рад,

Что встретились мы, наконец-то, с тобою.
Тебя я так долго искал.
Не уходи, останься со мною,
Тебя я всю жизнь ожидал!"

И сердце в груди моей задрожало, —
В нём вспыхнуло пламя любви.
Не думала я, никогда не гадала,
Что счастья близятся дни!


13.08. 2020