Одеваем маску

Евланников Александр
Есть то, что нам неподвластно,
Есть то, что, быть может, опасно,
Но часто испытываем сами судьбу,
Когда мы встряваем в чужую борьбу...

Одеваем маску,
  когда отсутствует на душе покой.
Одеваем маску,
  чтобы не показать им боль.
Одеваем маску,
  чтобы не быть собой.
Одеваем маску
  и вступаем в бой...

С улыбкой бьём и получаем по лицу,
Что может быть приятней мертвецу?
Боль по телу, зато в душе она тускнеет,
Кровь на коже, зато сердце не болеет...

12.08.2020 г.