Тьма

Екатерина Феникс Аничкина
Думаешь, я свободна?
Что моя мысль – легка?
Я – океан полноводный,
Сжатый в тисках ручейка!

Думаешь, я безгрешна?
Мне белый цвет – не в масть.
Радость моя кромешна –
Свет порождает Тьма.

Думаешь, я спокойней
Лотосового цветка?
Что не бывает больно?
Что, как гранит, крепка?

Этот мир уничтожить
Мне – как прогулка в тир…
Но у меня под кожей
Тысячи чёрных дыр.

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #тьма #свет #мысли #океан #поэзия #стихия #черныедыры #СветиТьма