Если...

Рина Гор
Если август потерь постучится дождём
И прошепчет листвой за окошком,
Я пойму, что останешься в сердце моём,
Даже если любил понарошку.

Если образ растает в дымке костра,
Украду я звезду, под которой
Ты любил, целовал и лелеял меня,
Даже если не стал мне опорой.

Если в снежном раю я опять позову
Там, где больше тебя уж не встретишь,
И скажу, что люблю не во сне, наяву,
Даже если ты мне не ответишь...