Поругай меня...

Сергей Алма
Поругай меня мама, для строгости
Побрани, если что-то не так
Я  ведь рос в нищете и убогости
Там, где каждый ценился пятак.

И  всю жизнь, экономлю копеечки
Сберегаю трудяги  рубли
Даже  траты мои, лишь на семечки
А в остатке, – сплошные нули.               

Вот зерно нищеты и убогости
Я,  по жизни, все тот же простак       
Поругай меня мама, для строгости
Видно делаю, … что-то не так.

2020г