Парамита медитации

Вальдемар Гришаев
 
Стремление принести счастье другим порою приносит
Страдание больше, чем страдания само по себе...
Мир и время напоминает, что стремление принести счастье
Недостаточно, есть непреложный Закон Жизни и Смерти.