На день рождения Танюше, начальнице

Людмила Кондратьева
Бывает, что не ладится работа
И целый департамент на ушах,
Но наш отдел таится под заботой,
Копается тихонечко в делах.
 
Ведь за столом соседним Мисс «Улыбка»,
Мисс «Юмор», Мисс «Профессионал»,
И не упустит ни одной ошибки
Ее карандашей могучий арсенал.
 
Сегодня поздравляем с Днем рождения
Начальницу, коллегу – нашу Таню,
Желаем в жизни вечного движения,
И пусть лишь закаляют испытания!
 
В семье пускай царят любовь и счастье
И сын растет здоровым и смышленым,
Пусть стороной обходят все ненастья,
И солнцем каждый день пусть будет озаренный!
 
13.08.2020 г.