Ветер волосы мои растрепал...

Татьяна Новикова 58
Ветер волосы мои растрепал
И желание моё угадал,
Загадала на тебя, милый мой,
Чтоб не бегал от меня ты к другой!

Ты глаза свои раскрой на неё:
Бородавка на носу у неё,
Как у жабы на вылет глаза,
Ну а ходит - словно скачет коза!

Ну а я, ты на меня погляди,
Как пожар любви бушует в груди!
И фигура у меня ого - го,
Нет такой во всём селе ни у кого!

Так какую тебе надо, балда?
Вот другой бы не ушёл никуда!
А тебя как - будто муху на мёд
На других девчонок так и несёт!

И зачем ты мне такой, дорогой?
Собирайся и мотай - ка к другой,
Пусть она тебя привяжет к себе
И придерживает в крепкой узде!

Ну а я себе другого найду
И нарядная на танцы пойду...
Повстречала паренька одного,
Как он взглянул, так в душе замерло...

Не спала я эту ночку совсем
И решила, что скажу сразу всем
" За него выхожу замуж я!"
Так прощай, безнадёга моя,

С ним я буду королевой всегда,
А с тобой была одна лишь беда,
Хоть и нравился ты мне, дорогой,
Но уж лучше доставайся другой!