СВОЙ СВЕТ

Сергей Алма
....посвящается инвалидам по зрению

О, Господи! Зачем же я ослеп?
Не видят свет мои больные очи
Глаза мои слезами мироточат
О, Господи! Зачем же я ослеп?

Бреду один, под звук своих шагов
Несу души смиренное убранство
Пересекая время и пространство
Освобождая душу от оков.

Пусть я не вижу, уже много лет    
Но, свет души горит во мне стократно
Несу его легко и аккуратно
Пусть я не вижу, но несу свой свет.

Февраль 2020г.