Разбитое сердце - оно не живое...

Татьяна Новикова 58
Разбитое сердце - оно не живое,
Разбитое сердце от ран тихо ноет,
В осколки разбиты и счастье, и вера,
И только надежда одна уцелела.

Нет логики в жизни, и нету законов,
Есть бред и бессмыслица в клятвах влюблённых:
"Всю жизнь", "Навсегда", " До последнего вздоха"
И как после этого ждать здесь подвоха?

Но есть только случай, который однажды
Влюблённому сердцу расскажет всю правду
И молния грянет, и ветер завоет,
И сердце от боли так сильно заноет...

Любите друг друга и будьте любимы
Пока будут вёсны, пока будут зимы!
Осколки сердец разлетятся по свету
И снова любовью наполнят планету!!!