Беда ночей моих бессонных...

Татьяна Новикова 58
Беда ночей моих бессонных,
Раскаянье среди любви
И в разговорах непреклонных
Лишь оправдания твои.

"Прости меня, так получилось"
Как просто у тебя со мной,
А я чуть с жизнью не простилась,
Так сложно у меня с тобой.

Предавший раз - предаст и дважды
И это мудрости совет,
Но что любовь на это скажет,
Ведь у неё есть свой ответ.

В любви советом не согреться,
Кто любит многое простит
И только в уголочке сердца
Немного ноет и болит.

Любовь измены не допустит,
Она , как ангел для людей,
Хранит от холода и грусти
И дарит счастья много дней.

Вы, души не опустошайте,
На мелочь верность разменяв.
Ценить, беречь не забывайте
Того, кто вас простил , поняв!!!