Варварику

Елена Королькова-Дьякова
А я умею говорить любУ
И обазаю, получается неплохо
Я на "каковском" что-то вам скажу,
Из-за меня в квартре суматоха!

Варваре год и девять! Подросла!
Желаем счастья, и здоровья много,
И чтоб ты дальше умницей росла
И лишь прямой была твоя дорога!

13.08.2020 18:20
Фото из свободного доступа в сети