Кладбище

Константин Василенко 2
Из камня набранные фразы -
Отрывки замолчавших глав.
Здесь всё не так. И как-то сразу
Ты чувствуешь, как был не прав

Когда тонул беспечно в пене
Бессмыслицы и суеты.
Как тих и кроток мир забвенья…
Как, все же, громко дышишь ты

Когда приходит осознанье,
Когда… Когда… Когда… Когда…
Твоё дрожащее дыханье
Глотает эта тишина.